Que mundo é esse?

Que mundo é esse,

Onde brigas se inflamam

Por menos que merda?

Que mundo é esse,

Onde se erguem dedos

Na fronte d'outros?

Que mundo é esse...?

Com certeza não é o que quero,

Nem o que almejo para meu filho!

Que mundo é esse,

Que chora, agoniza e implora

Na tumba das horas?

Que mundo é esse?

Que mundo é esse?

Que mundo é esse?

JP 23/05/10