Vida que vaga

É a vida

despreendida

desprotegida

conhecida como bandida

mas é um homem

que tem fome

de justiça

de amor

de alguém

que doe

um minuto

um momento de silencio

para ouvi-lo

desabafar

suas queixas

suas dores

seus amores

suas mágoas

seus rancores.

é a vida

arrependida

das oportunidades perdidas.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/05/2010
Código do texto: T2277217