Faz tanto tempo

Faz tanto tempo, que nem recordo mais.

Notícias que o mundo, usam falar de paz.

Rumores de guerras. É o que eu escuto só

Nações invadindo, provocando um mal maior.

Tão difícil é. Olhar o mundo e ver.

Irmãos se destruindo, muitos por bel prazer.

Esquecem de tudo, até que existe o amor.

Que a paz é a vida, é a vida é o amor.

O verde da terra, o homem destruiu.

E a sociedade, o homem consumiu.

De um lado para o outro.

Busca-se a solução, que só se encontra.

Com o amor no coração.

Tabita
Enviado por Tabita em 29/08/2006
Código do texto: T228167