Aramado

passei o dia

gostiando esse aramado

e confesso com agonia

que não vi nada plantado

é muita terra pra um só dono

jogada ao abandono

aonde nem a chuva quer cair

pois na gota vem o milagre

e a plantação se abre

e começa a produzir

mas desse lado sangra a fome

e a miséria mata homem

mas se essa terra abandonada

fosse bem aproveitada

toda essa miséria

nao precisava existir

pois na gota vem o milagre

e a plantação se abre

e começa a produzir

e a miséria deixa de existir