Inquietudes

Hoje fiquei a pensar.

Sozinha a filosofar.

Foge algo... não sei falar.

Caminha a noite sem se notar...

Tudo se encontra na mesmice

O mundo na sua burrice

Mudo as coisas, que tolice...

No fundo é uma sandice.

Bem certa estou errada,

Sinto uma culpa danada

Nem me preocupo com nada

Brinco com essa palhaçada

Nada resta..

É final de festa.

Ninguém contesta.

Brindemos a seresta!

No fim nada presta...

Vamos sonhar

Pra situação mudar

E amanhã acordar

Com tudo no lugar!

E enfim, comemorar!

O nosso jantar!

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 29/08/2006
Código do texto: T228383