Isso se chama estupidez.

Com minha caneta em punho

Eu elaboro a minha defesa

Atente pra esse meu rascunho

Que põe em pauta a natureza.

Ultimamente tão agredida

E pisoteada com desprezo

Que mente insana e metida

Porque não avalia o peso.

Que a ti será devolvido

Pelo teu ato impensado

Por ter desprezado e agredido

O que ao meu ver é sagrado.

O teu lixo tomando conta

De um percentual alto do planeta

Que o eco sistema se desmonta

Acho pouco só eu e minha caneta.

Precisamos de muito mais adeptos

Pra essa causa delicada e nobre

Temos um mundo repleto de espertos

Mas todos de espirito tão pobre.

Ouço a natureza gritando

E todos fingindo uma surdez

Poluindo os rios e desmatando

Acho que isso se chama estupidez.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/05/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2284173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.