Cuidando da silhueta.

É mancha de óleo no mar

De lixo os rios entupidos

Monóxido de carbono no ar

Terras mar e ar poluidos.

Somente funciona perfeito

O movimento de rotação e translação

Porque DEUS não deu o direito

Do homem ai por a mão.

Senão ele já teria feito colidir

A terra o sol e a lua

Fazendo o sistema esplodir

Ainda ia dizer que a culpa não foi sua.

Confesso que estou apaixonado

Com a sorte desse planeta

O homem parece estar desnorteado

E cuidando da silhueta.

Brincado de ser o dono

Do destino alheio e da verdade

Deixando o berço no abandono

E atropelando a realidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2010
Código do texto: T2284391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.