Vencer o preconceito

Agente tem que ir a luta

vencer o preconceito

tem que lutar

se querem mudar o nosso conceito,

vamos,vamos!Cade vez mais amar.

Nessas vidas cheias de feridas,

temos que aprender

a nos conhecer

sem maltratar.

Agente tem que ir a luta

impor respeito,

vencer o preconceito

se falam do bnosso conceito

vamos,vamos!Vomos cada vez mais perduar.

Agente pensa que encontra

a vida desaponta,

fica triste quando vai se decepicioonar

esquece que bate um coração

seja raça ou religião,

Deus está para nos ajudar

se põe no chão,

mas agente coloca no altar.

Agente tem que ir aluta

vencer o preconceito,

encontrar nosso lugar

vencer qualquer disputa

cada vez mais

vamos se ajudar.

Gente!Seja qual for nosa barreira

temos que lutar

seja pelo amor ou pela carreira

se existir preconceito

agente tem que lutar.

Se a luta é para o bem

Deus vai nos ajudar.

Seja qual for o seu lugar

seja no chão

ou no altar

luta com seu coração,

porque o bem sempre vencerá.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 31/05/2010
Código do texto: T2290179