loucura VI

Vermes da cultura

Tirania obscura

Sistema fracassado

Corrupção a braços largos

Tempo roubado

Dias transfigurados

E esse proletariado

Que vive enganado

Neste mundo opaco

Façam o que se tateia

Comam para morrer de barriga cheia

Por que o mundo já se incendeia

Nos epitáfios

Jaz escrita a sentença de morte

E esse sangue que corre

Faz com que no dia do pobre

Todo caminho seja nobre

Mas não leve a lugar algum

Quem é a favor desse capitalismo

Vê o social na boca do lixo