Os Fumantes

Os fumantes

Marcos Moreno / Ibitinga

O fumante é um ser irracional

Fumar pra ele é mais que normal

Que se dane quem não fuma

Podem criar área restrita

Na lei anti-fumo não acredita

Não quer saber de coisa nenhuma

Cada tragada é uma viagem

Acha uma grande sacanagem

Essa onda de proibição

Afinal de contas é dele o vício

Vale fazer qualquer sacrifício

Só para ter o cigarro nas mãos

Então, fume o quanto puder

Deixa que eu cuido da sua mulher

Quando você for para o caixão

Fume bastante e além do que devia

Fume dois ou três maços por dia

Detone de vez o seu pulmão

Eu vou cuidar da sua patroa

Ela ainda é jovem e muito boa

E merece toda atenção

Pode se acabar na nicotina

Deixa que eu cuido da sua China

Ela ainda dá um caldo bom.!

Os fumantes

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/06/2010
Código do texto: T2294302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.