Brasil

__ e agora, o que , que nóis faiz, mano?

__ mata tudo, maluco

__ e os polícia?

__ nóis paga pa vê.

__ e o que sobrá,meu?

__ nóis toca fogo

__ e faiz a festa,irmão.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 02/06/2010
Código do texto: T2296270
Classificação de conteúdo: seguro