MINHA CRÍTICA

Não quero ser rico nem pobre.

Não quero ser grande ou pequeno, nem bonito ou feio.

Quero ser eu mesmo. Sei como eu sou e deveria ser.

Porque ver a vida alheia com maus olhos e ironias?

Porque mastigar a sua própria língua?

Porque esses preconceitos?

Se tudo é feito do mesmo tecido!

Deixemos todos viverem as suas vidinhas e seus costumes.

Se assim não o quiser, atire-se de um edifício!

Enterre-se vivo, saia desse mundo! Você não fará falta.

Os críticos só acham bom o que geralmente não presta.

Pois eu critico os críticos, sem eles nós melhor viveríamos .

Ao inferno com eles...

Manaus, 22/04/1989.

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2298044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.