EM BUSCA DE ALGO MELHOR.

Constantemente vivemos esperando por alguma coisa,

Pois o nosso universo é feito de lutas e conquistas diárias,

Sendo elas fáceis ou não de serem vividas...

Na verdade nunca estamos satisfeitos com o que somos,

E nem mesmo, com o que temos a nossa disposição,

Mas sempre em busca de vitórias, vivemos um dia de cada vez.

O destino por vezes é nosso amigo, outra se torna um inimigo.

Porque para nós, o que sempre conta, são as nossas vontades

Sendo elas saciadas da maneira que sonhamos e desejamos.

Com isto vejo que o ser humano é uma caixinha de surpresas,

Pois a cada dia, descobrimos vontades e desejos diferentes,

A serem conquistados, para nos sentirmos melhor nesta vida.

Nunca estamos satisfeitos com nada a nossa volta,

E sempre querendo mais, vivemos em busca de algo melhor.

E esta busca só terminamos com ela, quando não temos mais vida.