Poeta

O poeta nunca morre.

Eterniza-se na alma de sua poesia.

Permanece vivo em suas inspirações.

Seu destino é um bálsamo de alegria.

Nas veias do seu livro seu poema percorre.

Seu sonho é um corpo repleto de imaginações.

Ele está na rotatória de cada esquina.

Seus rabiscos enfeitiçam de geração a geração.

O poeta é um espírito de luz.

Ouve a voz de Deus, isso é o que o explica...

Seus ensinamentos vêm da escola de Jesus.

Seus olhos refletem à noite da escuridão.

O poeta é o cérebro do bem da vida.

Nunca entrará em óbito... É seu destino.

Todo mundo tem um poeta dentro de si.

Ele é o ponteiro do tempo, é infinito.

Poucos conseguem entender o poeta...

A luz é o seu sinal de alerta.

O poeta sofre, chora, lamenta a morte.

Ele é vida, é o despertador da mente que acorda.

Pra ele não existe o azar, a sorte...

Sua morada não tem porta.

Ele é energia... O turbilhão de brilho de cada Estrela.

É o manto do cosmo, é a sua beleza.