leitura dinamica

Um Comentário geral,

Falando Francamente.

Isto É, meus Caros Amigos,

Uma Carta Capital, Super Interessante.

Do Observatório da Imprensa, Sem Censura.

Veja: em Época de Internet,

Caras é mais importante do que Raça.

E de Zero a Altas Horas, há muitas Provocações.

Pegando uma Linha Direta, encontramos um Ratinho,

Do Olho nas Estrelas, há um Pânico na TV, tudo é Show.

Na verdade Isto é uma Vergonha,

A Caixa Preta aceita tudo,

Nem tudo, é Tudo a Ver.

A Praça é Nossa, mas virou uma Zorra Total.

Pra piorar ainda tem a Propaganda Eleitoral.

E o que há de fantástico no “ Grande irmão”

Além do curso de alienação.

Eu sou mais você, escolha o que vai ver.