SURFISTAS

A vida é onda que passa

Nessa onda somos surfistas

O que se julga melhor sempre extravasa

E em outras ondas se arrisca

Às vezes só pra passar o tempo

Ou pra deixar se levar

Mas em cada momento

Algo pode te derrubar

Sim, a vida precisa ser curtida

Mas, com cuidados e sapiência

Pois a diversão só aperitiva

A colheita da eficiência

O amor só se engana

Ao dizer que a fila anda

Na verdade ela não para

Só reduz e nunca acaba

Um belo futuro almejado

Só a semente na pastagem,

Não a golpe planejado

Pra se tirar uma vantagem

Pra que surfa na verdade

Fica mais fácil chegar à praia

Deslizar sobre a falsidade

E tentar nadar, de longa e justa saia

Aléssya
Enviado por Aléssya em 06/06/2010
Código do texto: T2303406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.