O POETA TEM A LIBERDADE DE....
 
Poetas
vamos levantar a bandeira as paz,
somos semeadores do amor
buscando um caminho capaz
de gritar BASTA.
não queremos mais a covardia da fome,
vamos gritar pela igualdade
somos um povo e não marionetes...
 
A palavra do poeta é um sol
que ilumina e desperta o
poder contido que o povo
não tem acesso,
pois esta preso na ignorância...
 
cada verso tem o poder
de libertar e protestar,
despertando esse povo
massacrado pela mentira covarde
de palavras de nojo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz