MÁSCARA DO SER

Quantas pessoas choram por dentro e sorriem por fora

Passam a vida escondendo a dor que na alma mora

E sufocando os soluços de um espírito que chora

Machucado por algum mal que lhes toma e devora

Eu queria ter o poder para delas me aproximar e curar

Ver através da face o que se passa para poder ajudar

Mas não é fácil de alguém assim conseguir se aproximar

São pessoas que tem formas e mais formas de escapar

Camuflam o que sentem e o que são com muita perfeição

Parecem que vivem felizes, numa vida de muita curtição;

Jamais tiram as máscaras que usam até mesmo no coração

Não gostam de parecer indefesas por isso usam uma armação

Mas enganam-se ao pensarem e agirem assim, esses coitados;

Pois vivem uma vida falsa e dos prazeres da vida são podados

Guardam um recôndito escondido nos sentimentos que são abafados

E escondem suas frustrações alimentando um coração amargurado.

milizinha
Enviado por milizinha em 01/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T230528
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.