Uma palavra pela paz

Como é difícil

Gritar mais alto

em meio a gritaria,

Pedir e pedir,

um momento de paz...

Em meio a confusão...

Como é difícil,

em meio a palavras,

Que podem ser mal

interpretadas, alcançar

os corações....

A dor pela dor,

não acaba com a dor,

não afasta de si

a violência da mente,

A dor só afasta a palavra,

o entendimento e a paz...

Como é difícil,

querer gritar paciência,

gerar no seio a esperança

quando tantos dão as costas

Com armas na mão.

Como é dificil,

ser médico, advogado,

policial, bombeiro ou político...

Como é dificil ser poeta,

que a tudo sente, ver e

escreve o choro, a dor

deste mundo....