A arte da dominação

Ampliando técnicas sobre o conhecimento humano

Para uma melhor alucinação deste.

Se induzindo de arte vedes

Os olhos do povo e o leva,

Ao abismo da desordem social.

Administra as mentes brandas.

Evoca ate os Santos nomes,

Que em nome da fé de miseráveis há de se manter.

Aliciando, como um canalha a sua vitima temente,

Não influência. Camufla a opinião resultante.

Pelos seus meios vai e alcançam

Os seus efeitos desejados.

Como um navios cargueiro que pelos mares se arrasta.

Deixam em sua passagem a água de lastro,

Que infecta. Inferniza. Assombra. Dura.

Seguindo sempre ao mais alto cume,

Extremamente perseverante não desiste.

O PODER!!!

O poder do homem sobre outro homem.

Tentação pecaminosa e prazerosa.

Deixa o egoísmo vir a tona.

Incendeia e desorienta a alma.

Faz do mais puro, infetido e repugnante ser.