Torcida de amor

Vou de encontro à multidão

O caminho é à frente

O sentido é torcer

No Maracá as cores vibram

O amor é bem-querer

Vejo o Fla x Flu

E sigo gritando

Brasil, Brasil, Brasil!

Em torcida de time alheio

Concordo raciocinando,

Torcer pelo outro vale a pena.

Mas no fundo do meu coração,

Sou FOGO!!!!