Fogo Cruzado

Fogo Cruzado

Eu tô no fogo cruzado

Vivendo em fogo cruzado

E eu me sinto encurralado de novo

No Gueto o medo abala quem ainda

Corre atrás

Do fascínio que traz o medo da

Escuridão

Que é a vida

No Gueto o medo ilude e seduz

Com o poder da cocaína

Quem comanda o sucesso

Das bocas de fumo da esquina

Mas a favela não é mãe

De toda dúvida letal

Talvez seja de maneira

Mais direta e radical

O sol que assola

Esses jardins suspensos

Da má distribuição

Que arranham o céu

Mas não percebem o firmamento

Que se banham à beira-mar

Mas não se limpam por dentro

Que se orgulham do Cristo

De braços abertos, mas não abrem

As mãos

Prá novos ventos

Tô no fogo cruzado

Vivendo em fogo cruzado

Entre a Bélgica e a Índia

Entre a Jamaica e o Japão

Entre o Congo e o Canadá

Onde a guerra nunca tá

Entre o norte e o sul

Entre o mínimo e o Maximo

Denominador comum

O RAPPA...

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230950
Classificação de conteúdo: seguro