Que vergonha!

Quando vejo

Uma criança

Na rua,

Meu mundo,

Vira de cabeça

Para o ar,

Sinto uma raiva,

Uma vontade

de chorar,

Penso em

Oferecer dinheiro,

Mas de nada

Vai adiantar,

As autoridades

Vêem tudo,

Mas não estão

Nem aí.

Olham a criança

Chorando,

Muitas vezes,

Começam a rir,

Tomara que

Deus ajude,

Essa minha

Pobre nação,

Criança,

Pedindo esmola,

Dormindo

Na rua,

Que falta

De "educação".