Triste Africa.

E se a rosa tivesse a  cor da morte,
voassem morcegos ao claro amanhecer,
atrelariamos interessados a falta de sorte,
ou amaríamos este estranho jeito de viver?

Por certo se assim fosse, seria normal,
como assim são muitas coisas inaceitáveis.
Contaram-me de um apartheid e seu final,
insensíveis enganos, visíveis e reprováveis!
  
É como num bullying, o ato falho reprime,
e resulta dai a mentira animando o ser sozinho.
Porque esconder mentira que o olhar não exprime,
e fazer o falso ser real em seu viver mesquinho.

Tomara que chegue enfim uma nova era,
onde os humanos ceifem definitivamente o rancor,
que não se cubra de falso moralismo a sedenta fera
que faz inesquecível  na alma do homem o desamor.

Não são óxidos de uma alma antiga estes olhares,
e nem trago prenúncio do  que possam ser verdades,
apenas em muitos dos meus dias nos altares, 
pedi a Deus para banhar de paz as tempestades!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/06/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2312721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.