Agora

Agora

Quero e quero agora

Não serve se for depois!

Andas muito devagar

Do jeito que tu progrides

Jamais chegarás!

O que mais me incomoda

Diz um adolescente

“É a grande demora

Para o adulto decidir

O que é bom pra gente.

Fazendo da vida do Jovem

Um “vai não vai freqüente.”

Bem sabe o adulto

Que o jovem tem pressa!

Quer fazer tudo agora

O depois não o convence

Quer viver freneticamente

O dia-a-dia corrente.

Jovem não se torture

Tudo tem o seu momento

Use a sabedoria

Busque o conhecimento

Não seja só mais um

No meio de toda gente.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 12/06/2010
Código do texto: T2316097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.