APRENDENDO A APRENDER ...

AS VEZES nos parecemos com ilhas perdidas em meio ao oceano de incertezas... PORQUE, sabemos que, não conseguiremos nos bastar sozinhos e, insistimos em sobreviver por nossos próprios esforços... Até descobrir que a vida fica muito mais complicada... Mesmo assim, insistimos no erro...

PARECE QUE nem nos damos conta que, precisamos uns dos outros e, sem mútua convivência jamais iríamos longe... Se faz necessário desenvolvermos elos de ligação que nos conduzam às outras pessoas fazendo com que, entre nós e eles (e vice–versa) existam pontes facilitando o livre acesso...

MAS, É como se ainda estivéssemos aprendendo a construir essas pontes – que nos aproximem das outras pessoas (sem contra-indicações)... O legalismo e a indiferença são barreiras intransponíveis e, somente a muito custo, é possível não se deixar contaminar, colocando tudo a perder...

ALGUMAS VEZES parecemos indiferentes... MAS, um pouco de disposição de nossa parte, apresentará que horizontes desvendar e, a nossa convivência passará por melhoras significativas que, com o passar do tempo irá influenciar toda a comunidade e, teremos vida e, vida com qualidade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2010
Código do texto: T2318572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.