oração aos adultos

nada de errado nisso,

só pra lembrar...

o político só pensa no dinheiro

o bicheiro só pensa no dinheiro

o médico só pensa no dinheiro

o juiz só pensa no dinheiro

o delator só pensa no dinheiro

o promotor só pensa no dinheiro

o delegado só pensa no dinheiro

o pastor só pensa no dinheiro

o judeu só pensa no dinheiro

eu só penso no dinheiro

o aventureiro só pensa no dinheiro

o brasileiro só pensa no dinheiro

o pobre não vê o dinheiro,

mas só pensa nele

o Ocidente só pensa no dinheiro

e agora o Oriente também

o dinheiro nos come

o dinheiro nos some

nós somos o dinheiro

nous... homme

amém

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/06/2010
Código do texto: T2318639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.