Será possivel

Será possivel não ver

a vida entristecer

e o mundo escurecer?

Crianças a sofrer

com vontade de comer

e o alimento não ter.

Doenças a fazer

a familia estremecer

vendo o ente morrer.

Mendigos, um trocado a implorar

para um pouco da fome saciar;

e não ser obrigado a roubar.

A violencia a se alastrar

cada vez mais pessoas matar

sem com as leis se importar.

A pedofilia a se espalhar,

e pelo mundo levar

mais pessoas a praticar.

A sociedade a se chocar

com tudo isso a acontecer.

E as pessoas a imaginar

que só os outros fazem por merecer,

um dia são pegas sem se preparar.

E o que deixaram de fazer,

por nao acreditar

que isso podia acontecer

e sua familia desgraçar,

passam a perceber

que a violencia é ão notar

o mundo a se acabar

e a familia se desfazer.

Obscura

Obscura
Enviado por Obscura em 03/09/2006
Código do texto: T231933