UMA BÊNÇÃO... PRA LÁ DE MERECIDA...

Dia carregado...

Nuvens plúmbeas...

Mas a natureza carente

O céu

Parecia

Querer chorar...

A terra

Ávida estava...

Por suas lágrimas

A ressecada

Vegetação

Vegetava...

Os animais

Sucumbiam

Sedentos

Os seres

Em oração

Suplicavam

Um trovão

Retumbou...

A chuva jorrou

De felicidade

A natureza...

Transbordou!

E vida

A tudo...

Retornou...