Reggae

Bato tambor chamo meu ancestral

paz na alma, dividimos a mesma cultura

irmão todo o azul deve ser celestial

correntes de ódio já dividiram as criaturas

mão magia alfaiate do pergaminho

construir estradas sobre o mar é normal

a bussula artéria viva faz o caminho

ghandi enfeitou sua reza com sal

só o amor é terra rica

quando ele pensa revira o bambuzal

mamãe me disse a Africa fica

alí no outro lado do quintal

frenquentamos a mesma pia batismal

e o pai nosso o céu nos ensinou

não existe nada que nos torne desiguais

nem a todo coração essa idade já chegou

tem gente que se apega a cor

faz só de dinheiro o seu capital

vê se aprende amigo que o amor

na nossa vida tem que ser total

bato tambor,chamo meu ancestral

vamos dividir nossa cultura

o azul é para manter o bom astral

e fazer dançar o coração da criatura