@@ INDÚSTRIA DA PSICOPATIA

Basta sonhar e produzirá loucuras,

Recuso-me a ingerir drogas...

Não importa a forma permitida,

No sonho todas as loucuras são lícitas.

A paixão é uma loucura,

Idéia legada pelos antigos,

Não importa se o cristianismo,

Fez articulação,

Valendo-se da situação.

Articulou paixão com pecado,

E ligou a loucura ao demoníaco,

A modernidade revelou que loucura é desrazão,

Com interesses e visão de capital,

Transforma a “loucura” em doença mental.

Se hoje as drogas ilícitas são problemas,

Que diremos das indústrias farmacêuticas?

Destrói todos os sonhos e gera dependência,

Adoece mentes e fortalece o sistema.

O crime é o mesmo ao se tratar de drogas,

Intencional, manipulador e interesseiro,

Fabricam loucuras não sonhadas,

Constrói mentes doentes e instituições...

Essa é a cara da nossa sociedade psicopata,

Perversa e humanamente desgraçada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/06/2010
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T2329048
Classificação de conteúdo: seguro