Doces & Salgados
Soaroir
19/6/10
                 
               O que não tem receita




Bem viver não há receita
E se tem é coisa rara
Só depois da coisa feita
É que a gente então compara
Se não vai de boca em boca
Como receita de rosquilha
Qualquer massa fica louca
Independente da vigília
Nego em meu tempo ter visto
Qualquer lar ser só mobília
Não há receita, eu insisto
Para se ter boa/bela família...