Rumores

Rumores

Rodam rumores

Tormentos e maledicências

Ditos por quem sofre de carência

Ou talvez de certa demência!

Rebates de inveja

Falados por quem nada viu

Apenas ‘ouviu’…

Depreciar, é o que lhes sobeja!

Dizendo o que não sabem…

Maldizendo e difamando …

Desdenhando!

Cobardia de quem se valoriza

Apenas quando aos outros pisa!

Mas maior que eles são

Os que sofrem por tais calunias,

Se os inferiorizam é porque são senhores

De seus difamadores superiores

Amedrontando tais vis cobardes

Com sua honestidade

Banida de maldade

Assombrarão com seu cariz

Quem deles maldiz?

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 05/09/2006
Código do texto: T233039
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.