MÃE HUMANA

Não basta trepar

Engravidar

E parir...

Qualquer animal

Faz igual

Até aí!

A mãe humana começa

Bem antes...

Da trepada,

Da gravidez

E do parto.

A mãe humana começa

Quando estuda na escola

Com força de vontade

E se prepara de verdade

Para vencer na vida.

A mãe humana começa

Quando reflete antes de agir,

Quando aprende realmente

A não ser inconsequente

Com algo tão importante.

A mãe humana começa

Quando a consciência pesa

E o sexo é responsável.

Não é mãe pra qualquer hora,

Será mãe na hora certa.