Quanto vale a vida?

Quanto vale a vida,

nos corredores dos hospitais?

Na ruas, nas esquinas

e nas manchetes dos jornais.

Quanto vale a vida,

na hora do assalto?

Se nem as mãos ao alto

não garantem um final feliz.

Quanto vale a vida,

do mendigos e crianças de rua?

Das prostitutas semi-nuas

em cada sinal vermelho.

Quanto vale a vida?

Quanto a vida vale?

Quem souber que fale

ou cale-se para sempre!

Denis Correia Ferreira

21/05/2007-10:53

N.D.A.: Uma Poesia escrita a mais de três anos atrás e que infelizmente, se mostra ainda bastante atual.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 22/06/2010
Código do texto: T2334662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.