Ratos

Ratos que passeiam felizes

Como os meus esquecidos sonhos juvenis

Ratos que olham, caçam, enamoram-se

E fazem esportes em meu quintal

Que nem é meu de verdade

Eles têm coração!

neste mundo onde as pessoas

amam somente o que não precisa

de amor!

Ratos não têm carros importados

E não são alienados pela tv

Ratos não querem manter o status

Ratos ajudam outros ratos

Vivem nos esgotos da cidade

Quando muito no quintal

que pertence à prefeitura

Ninguém os notaria se não causassem

doenças

Transformando o mundo todo em

uma imensa periferia

Os ratos são amáveis

são, na sua simplicidade,

a única coisa importante

agora que o mundo esqueceu de

delimitar o grau de importância das coisas!

dhália
Enviado por dhália em 06/09/2006
Código do texto: T234287