FÁBRICA DE GÊNIOS

No mundo do conhecimento...

Informações a todo o momento...

No bate e rebate da vida...

Das relações estremecidas...

Nas muitas amizades fingidas...

O que é real afinal...?

Será que isso é normal...?

Quantas atividades...

As relações não são verdades

Apenas a vaidade...

Relações instantâneas...

Não são espontâneas...

Apenas momentâneas...

Por vezes momentos de raras belezas...

Que se mesclam com asperezas...

Acontecem com dinamismo...

Nas relações abre um abismo...

A formar gênios ativos...

Com os nervos aflitivos...

Perecem ao término de um trabalho...

Mas logo vão ao batalho...

Para uma nova atividade...

A fim de mostrar a vaidade...

Essa fábrica de gênios é a faculdade.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 28/06/2010
Código do texto: T2346859
Classificação de conteúdo: seguro