FAZER O BEM

Não vejo nada de grandioso

Muito menos de fabuloso

Em se colocar outro ser vivo

Em situações de risco

Por bem da verdade

Isso é até muito fácil,

Não demonstra capacidade

E é tão pouco hábil

Não ter que garantir

O bem estar alheio

Faz deixar eclodir

Que a vida não é passeio

Sendo assim, não é um ato

De soberba bravura,

É somente um fato

De pura loucura

Nem tem nada de maroto

Ou de grande ousadia

Provocar o desconforto

Pra mim não passa de covardia

Tirar um ser vivo

De uma situação complicada

É sim um artifício

Essa vitória tem que ser comemorada

Fazer o mal,

Não requer tanta desenvoltura

Só o bem afinal

Constrói uma aventura

E requer grande conhecimento,

E muita responsabilidade

Em cada novo momento

Superar a necessidade

Senso de improvisação

Raciocínio rápido

Pra que a atuação

Seja no momento exato

É preciso conhecimento

E gigantesca coragem

Para ter envolvimento

No que muitos acham bobagem

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/06/2010
Código do texto: T2347584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.