Meu Grito de revolta

Queria ligar a televisão

e não ver tanta destruição.

Queria ligá- la para me distrair,

mas a violência das ruas

Não querem sair.

Pessoas inocentes perdem seu precioso dom

e seu familiares gritam em alto tom:

J-U-S-T-I-Ç-A!!!

A dor que eles sentem

Nenhum outro entende,

Perder um ente querido

Por causa de um tiro sem motivo,

Inconformados choram

Por alguém que foi embora

Que para eles ainda não era hora.

Não sei o que é pior

Ficar em casa ou sair pra passear

Porque todos falam

Que a violência está em todo lugar.

O que mais precisa acontecer

Para que nossos líderes políticos possam ver

Que a segurança

Não anda mais em nossas praças

Que a bonança

Não está mais em nossas casas

Que as nossas crianças

Não tem mais um lugar para brincar

Porque se os pais se distrair

Vem um estranho e levam elas dali.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 30/06/2010
Código do texto: T2349717
Classificação de conteúdo: seguro