### A PROSTITUIÇÃO DE RUA ###

A noite cheia de mistérios,

Passos vão pelas ruas...

Esquinas às vezes escuras,

Apenas a lua testemunha,

Clientes buscam loucuras.

Trabalha para o sustento,

Não tem outro talento,

A vida nada foi justa.

Não teve oportunidade,

Para esses infelizes,

O que sobra nessa sociedade?

Viver na marginalidade!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/06/2010
Código do texto: T2350754
Classificação de conteúdo: seguro