O preconceito.

Sabe meus queridos e minhas queridas,

Às vezes me sinto um pássaro a voar,

E minhas asas nunca se cansam,

Por que são asas do coração;

Então viajo todo o planeta,

Para contemplar essa magnífica criação do SENHOR;

E fico encantado com tantas diferenças,

Com cores raças credos costumes, etnias diferentes.

A natureza com sua fauna rios e mares,

Um panorama sem fim com infinitos matizes,

Embelezando o nosso globo;

As esculturais montanhas, florestas verdejantes.

Um globo magnífico, com todas as suas riquezas.

Animais aves, flores magistrais.

Isso é muito lindo, lindo demais,

E fico pensando que nada é igual,

Que o criador é tão perfeito,

Doando a nós todas as belezas,

Que possamos imaginar.

Não consigo aceitar os preconceitos,

Seja qual for. Alguém sabe por que uma pessoa é canhota?

O preconceito é desumano, é incoerente com o amor.

Porque as diferenças as inúmeras cores são necessárias.

Imaginem se o mundo fosse só branco, ou só presto.

O mudo não seria maravilhoso sem as diferenças.

Viemos de Deus,

Somos irmãos filhos do mesmo pai,

Por isso ninguém é melhor do que ninguém.

O respeito à consideração,

Devem ser para todos incondicionalmente.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/07/2010
Código do texto: T2351903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.