** O PAÍS DAS NEGLIGENCIAS **

Vivo em um País de povos guerreiros, sofridos e lutadores, Sei que diante da realidade que nos cercam não serei o primeiro a conviver com a indignação vendo entre irmãos tantos desamores

O povo sofrido trabalha para fazer a nação crescer, os que têm dinheiro esnobam deixando muitos inocentes vivendo de humilhações e misérias nas filas de hospitais públicos a padecer.

A mídia apenas divulga o que é essencial nos momentos de eleições, os povos manipulados, sofridos e humilhados se deixam ser levados, na esperança de receber alguns míseros tostões.

A todo tempo os noticiários revelam misérias e calamidades, campanhas e mais campanhas são lançadas em nome da solidariedade,

Porém solidários mesmo são aqueles menos privilegiados, que mesmo passando fome dividem com o seu próximo o pouco que tem de coração, pois as nossas autoridades vivem encobertos pela hipocrisia e desonestidade fazendo o papel do bom ladrão.

Nos hospitais públicos faltam vacinas que atendam as necessidades da população, Em nota extraordinária a imprensa divulga, extinguiram-se os produtos que o nosso governo comprou, temos que aguardar os fornecedores produzirem novas remessas mais não temos uma exata previsão de quando esse material estará à disposição da população.

O mais revoltante nisso tudo, é que as clinicas particulares tem estoques de sobra, para um preço arbitrário e desumano por uma única dosagem cobrar. Os fornecedores dessas clinicas são os mesmos que fornecem ao governo, mais é a ganância o capitalismo e o desamor é o que eles mais sabem valorizar.

Dilacerados se encontram no meu país muitos corações. Alguns povos ainda acreditam que tem emendas favoráveis as igualdades e respeito que possam ser anexadas às normas e regras das constituições.

O povo sofrido trabalha ainda como no tempo da escravidão, o pouco com Deus torna-se muito se servimos de coração a um irmão.

Não precisaremos ter vergonha de sermos pobres e passas a viver camuflado,

Vivemos em um país rico por natureza, onde os menos favorecidos são os mais solidários

Mais enquanto o povo se mantiver acomodado e sonhando, apenas esperando as mudanças de braços cruzados acontecer, a realidade será cada vez mais desastrosa e sofrida, pois sem o devido conhecimento, saúde, moradia adequada e educação, viveremos presos no País das negligencias , aceitando as humilhações e maus tratos, passando pela vida sem saber o que seja viver estando sempre sendo discriminado..