** FRAGIL VIDA **

POR SER FRAGIL A VIDA, VAMOS VALORIZAR CADA MOMENTO,

VAMOS PRATICAR MAIS A HUMILDADE, A CARIDADE E A SOLIDARIEDADE,

PONDO FIM AOS MOMENTOS DE SOFRIMENTOS....

POR SER FRAGIL A VIDA, VAMOS RESPEITAR TODO O UNIVERSO,

VALORIZANDO A NATUREZA BERÇO SAGRADO DE CONSTITUIÇÃO E PROGRESSO

PONDO FIM AS ARMAS DE FOGO, AO EGOISOM E A INVEJA,

VALORIZANDO TODAS AS FORMAS DE VIDAS,

INCLUINDO OS SERES DOS MARES, RIOS, CÉU E FLORESTAS

POIS O AR QUE EM NOSSOS PULMÕES CIRCULAM, COMO PRESENTE A NATUREZA NOS OFERTA

RENOVANDO TODAS AS ESPECIES DE VIDA EXISTENTE NESSA PASSAGEIRA TERRA.

POR SER FRAGIL, A VIDA DEVE SER BEM VIVIDA, COMPARTILHDA COM SOLIDARIEDADE E AMOR SEM JAMAIS DEIXAR OUTRA VIDA PERDIDA E ILUDIDA....

POR SER FRAGIL A VIDA O SER HUMANO ESTAR SEMPRE CAINDO EM NOVAS ARMADILHAS,

NÃO SABENDO VALORIZAR O DOM DA VIDA, ACABA DANDO CABO DA PROPRIA VIDA...