TRUÍSMO-LINDA!

DEUS EXISTE,

MAS O HOMEM É MENTIRA.

O MUNDO REVOLTA...

EMBORA HAJA FLORES AINDA.

A VIDA É ESCRITA NOS EPITÁFIOS,

COM LETRAS MIUDAS COMO ELA,

UM CÃO,UMA MENTIRA,UM TRUÍSMO,

O HOMEM]

POLÍTICAS NOVAS..

MAS OS MESMOS FURTOS,

TRUÍSMOS,APENAS

O VENTO BATE NO ROSTO TRAZENDO GRITOS,

-UM VENTO MÓRBIDO.

MAIS UM LIVRO DESCANSA EM PAZ,

A VIDA TERMINOU SUA HISTÓRIA!

MAS O TEMPO NÃO PÁRA,

[E AS PALAVRAS NÃO SE CONSUMEM!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 03/07/2010
Código do texto: T2356268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.