NA VIDA DE POETA

Lêda Tôrres

Na vida de poeta,

Há vida...

Lembranças...

Sortilégios...

Alegrias...

Alegrias...

Na vida de poeta

Há musicalidade...

Arte de pensar...

Busca do eu...

Desejo de sonhar!

Na vida de poeta,

Há muito o que contar,

O que dizer,

O que sonhar!

Na vida de poeta,

Há ainda muita luz...

Há uma busca de tudo,

Há infinitas interrogações,

Há muitas saudades,

Há também perdão!

Na vida de poeta,

Há abundância de pensamentos...

Há muitas verdades...

Quando se quer imaginar

E muitos sentimentos...

Na vida de poeta,

Não existem limites...

Para o coração;

Há teias que prendem

A mente à razão.

Não é fácil ser poeta

Quando há muito o que pensar...

Não é fácil dizer, sem ser discreta

Nem tampouco perder a quem amar!

_______São Paulo, 06/02/2010________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/07/2010
Código do texto: T2358752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.