RASTROS ABSTRATOS

Lêda Torre

Para compreender,

É preciso abstrair...

É interessante sentir,

O que mais nos faz viver!

Se é amar, é preciso exercitar;

Se é querer, é preciso ter!

Um coração cheio de amor pra dar

E outro coração pra receber.

Como fazer rastros abstratos

Num coração machucado?

E na concretude dos nossos atos,

Se faz a diferença , é perdoado...

Rastros abstratos...

Meus...seus...nossos...

De todo aqueles que

Amam concretamente,

Mas acaba inexplicavelmente,

Ficam apenas os rastros abstratos.

______São Luis-MA, 26/06/10_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/07/2010
Código do texto: T2358756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.