Liberdade

A liberdade é pauta na alma

Faz doer a consciência

Induz um ato ao abuso

Faz da lei razão indecente

A voz do ditador é algoz infantil

Quando a crueldade perde o ajuste

A morte faz apostas de luxo

E a liberdade escancara a injustiça

Não possui luz o pecador

Que sem distâncias abraça a fuga

Idolatra a liberdade na maldição

Esvaindo-se o ego no logo dos comuns

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 05/07/2010
Código do texto: T2360451