Amor e Liberdade

Ao percorrer os quilômetros de minha existência,

A vida concedeu-me inúmeros ensinamentos,

Amor e liberdade presentes em todos os momentos

E ambos coexistiram em mim com bastante sapiência.

Amor é o sentimento-matriz da existência humana,

Capacidade emocional que exige renúncia e dedicação,

Elo religioso que alimenta e vivifica o coração

E que dá ao homem inteligência para lidar com as coisas profanas.

A liberdade é um sonho nutrido no âmago de cada ser

Que necessita de sinceridade para ver e acontecer

O fiel desempenho do amor na vida do homem...

Quem ama vive a liberdade em todos os seus preceitos

E tem em si um cabedal de tudo o que é perfeito

Para que os frutos da intelectualidade sejam os mesmos de ontem!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/07/2010
Código do texto: T2361859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.