Bichomem

O homem é bicho

o homem é lobo do homem

bicho-homem, homem-bicho

resto dos restos, dignidade perdida,

perde o nojo, vive o gozo

mata a sede, sacia a fome,

a sombra do ontem

do que foi já não lembra

sem roupa, sem teto, sem nome,

se foi o amor próprio, só restou vicio e esquina

solidão e desprezo, a rua é seu lar.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 09/07/2010
Código do texto: T2368258
Classificação de conteúdo: seguro