VÁ SE LASCAR, GRINGO!

Vem lá de riba

Essa fofoca de estrangeiro

Que matou um sanfoneiro

De tanto ele gargalhar

Isso é intriga

De um gringo presepeiro

Do xibungo mais fuleiro

Que baixou nesse “arraiá”

Que o forró

I don’t believe, Shit, god

“Padim Ciço” me acode

Que esse cabra eu vou cortar

Faz algum tempo

Que essa história já circula

Por favor, “home”, não bula

Com a cultura popular

"Apoi" tentaram

Acredite, minha gente

Cancelar nossa patente

Que garante que voar

Num avião

É feito de um brasileiro

Que voou no pioneiro

Mais pesado que o ar

Mas no forró

De Mossoró, Caruarú

Gringo não bula , fuck you

Senão eu vou me “aperriá”!

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2373173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.